sexta-feira, 18 de junho de 2010

Bacalhau com espinafres
















Ingredientes:

(para 4 pessoas)


- 4 postas de bacalhau

- 1 molhe de espinafres

- 2 dentes de alho

- 1 cebola

- 8 colheres de sopa de azeite

- batata palha

- folhas de louro

- molho béchámel

- q.b. sal e pimenta


Em panelas separadas cozem-se as postas de bacalhau e os espinafres. Num outro coloca-se a cebola picada, alho, louro azeite, sal e pimenta a refogar.

Junta-se, numa assadeira apropriada ao refogado, os espinafres escorridos e mal cozidos e o bacalhau desfiado.

Adicionam-se as batatas amolecidas no molho béchámel e todo o molho que sobrou da embalagem. Por cima coloca-se quijo parmesão ralado.


Nota: Se desejar, poderá ainda acrescentar ao preparado miolo de camarão.

Sem comentários:

Enviar um comentário